Пополнение склада РВД

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
29 Июня 2020
На склад компании ООО "Гидроимпульс-Центр" поступила очередная партия рукавов высокого давления.
Ассортимент рукавов под брендом Gidroimpuls пополнился новой линейкой продукции - рукав 2SN-k.
Данный тип представляет собой гидравлический износостойкий рукав с двумя металлическими оплетками из латунированной высокопрочной проволоки.
Гидравлические рукава, изготовленные из нового типа 2SN-k, имеют широкий спектр применений: в дорожно-строительной, горнодобывающей и нефтегазовой промышленности на оборудовании с повышенным рабочим давлением в гидравлической системе.
Отличием данного рукава от стандартного 2SN DIN EN853 является увеличенное рабочее давление без увеличения веса и наружнего диаметра, которое достигается за счет изменения состава и рецептуры изготовления латунированной проволоки.
Данный рукав 2SN-k представлен стандартными размерами DN10, Dn12 и Dn16. Так же, как и весь рукав марки Gidroimpuls Cold может эксплуатироваться в экстремально-холодных климатических условиях при температуре окгружающего воздуха от -55°С до +100°С.
Узнать подробнее о данном рукаве или купить рукав 2SN-k можно позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 200-93-79, оставив заявку на сайте или по электронной почте sales@gidroimpulse.com

Купить РВД 2SN-k
Вернуться к списку